ЕЩЕ ОДИН СЕМИНАР ДЛЯ МОЛОДЕЖИ
Апрель 20, 2017
НАМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!
Август 4, 2017

Хочется поделиться с Вами великолепной новостью!

В кружках при ТГСИЦ «Истикболли авлод» открылась новая услуга «Психологическая помощь участницам кружков». Теперь, девушки смогут рассказать все, что у них на душе человеку, который точно знает, как помочь в той или иной ситуации. Ведь психолог именно тот человек, который поможет преодолеть все страхи, поверить в себя и в свои силы на пути решения различных жизненных ситуаций.
Мы искренне надеемся, что услуга психолога в кружках поможет девушкам обрести себя и открыть в себе новые таланты и возможности.

Психологическая помощь включает в себя первичные (обязательные) социально-психологические консультации при приеме участниц в проект, терапевтические консультации и групповую психотерапевтическую работу, а также телефонные консультации.

Регулярно проводятся семинары — тренинги, целью которых является формирование жизненных навыков у бенефициаров. Программа составляется на основе выявленных проблем на индивидуальных приемах и консультациях.

За период апрель – июнь девушки посетили семинары на следующие темы:
1. Самопознание, обретение уверенности в себе.
2. Повышение коммуникативных навыков, для улучшения взаимодействия с окружающими. Виды общения. Эмпатия и активное слушание.
3. Эмоции и чувства. Навыки самоконтроля и регуляции эмоций.
4. Конфликты и пути их решения.
5. Сресс, преодоление и профилактика стрессовых состояний.
6. Профессиональное самоопределение.

Проведенные тренинги по жизненным навыкам, а также индивидуальные консультации с психологом помогли девушкам и женщинам стать более уверенными в себе, повысилась их самооценка, улучшились взаимоотношения с окружающими, повысился уровень мотивации, участницы определились с планами дальнейшего профессионально развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Русский