Final Conference “Combating Human Trafficking: Best Practices on Reintegration»
Декабрь 20, 2017
С сегодняшнего дня мы являемся  Республиканским социально — информационным центром  «Истикболли авлод»!
Март 16, 2018

Успешно началась подготовка к старту проекта по информационной кампании, которые мы будем организовывать и проводить с нашими дорогими Волонтерами.

В нашем Центре начинает деятельность новый проект по предупреждению молодежи, школьников и студентов колледжей/лицеев, о проблеме торговли людьми. Данный проект включает в себя проведение семинаров в течении учебного времени в образовательных учреждениях, а также помощь в организации двух масштабных концертов – акций в развлекательных парках города Ташкента, с участием молодежных танцевальных и вокальных групп, а также звезд отечественной эстрады.

Для того, чтобы наши Волонтеры были уверены в своих знаниях по теме торговли людьми и смогли правильно, в интерактивной форме, но при этом на своем языке рассказать подрастающему поколению о том, как обезопасить себя от этой проблемы, мы организовали тренинг в нашем офисе от ведущих специалистов нашего Центра.

Первая группа Волонтеров прошла четырехдневное обучение, с 22 по 26 января, и на 5 день успешно сдали экзамен — провели семинар для персонала Центра. Соединив свою креативность и полученные знания, они показали настоящий класс и даже смогли заинтересовать всех присутствующих на экзамене, несмотря на то что у наших работников многолетний опыт в проведении таких семинаров.

Вторая неделя семинар-тренингов для Волонтеров в рамках проекта по информационной кампании прошла с 12 по 16 февраля. В то время, когда первая группа обучалась на русском языке, вторая группа обучается на узбекском языке, что позволит нам эффективнее и развернуто доносить информацию о торговле людьми как русскоязычному населению, так и тем кто разговаривает исключительно на узбекском языке.

Молодцы! Мы гордимся Вами!








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Русский