УРА! ОТКРЫТИЕ НОВОЙ УСЛУГИ В КРУЖКАХ!
Май 25, 2017
РАБСТВО: ПОМОЧЬ ЖЕРТВАМ И ПРЕДОСТЕРЕЧЬ МОЛОДЕЖЬ
Август 7, 2017

В рамках проекта «Реинтеграция пострадавших от «Торговли людьми» была предусмотрена оценка организационного развития ТГСИЦ «Истикболли авлод». Для отбора независимых внешних консультантов в ноябре-декабре 2014 года был организован тендер, который выиграла команда консультантов из ТОО «BRIDGE AGENCY» (г.Алматы, Казахстан).
Далее, в феврале-июне 2015 года консультантами ТОО «BRIDGE AGENCY» (г.Алматы, Казахстан) была проведена оценка организационного потенциала ТГСИЦ «Истикболли Авлод».

Целью оценки являлось предоставление независимой качественной обратной связи о текущем уровне организационного развития и разработка рекомендаций для наращивания организационного и институционального потенциала Центра.

Консультантами сделан вывод о том, что в целом, организация придерживается хороших практик управления финансовой и программной деятельностью, располагает потенциалом и возможностями для укрепления существующих организационных систем.

В ближайшем будущем Центру необходимо провести работу в части разработки и внедрения стратегического и операционных планов деятельности. На сегодняшний день проводится работа над диверсифицированием источников финансирования и усилением внутриорганизационной политики. С точки зрения повышения эффективности финансового и административного управления организацией планируется внедрить ряд мер по повышению мотивации и профессиональной компетенции сотрудников и волонтеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Русский